Artisan traiteur
Mets & Saveurs

le plaisir de faire plaisir

Proposition d'assiette walking dinner assiette entre 1.10€ et 3.50 €

Potage saison

Pâté de campagne maison et ses condiments

Terrine de canard à l'orange et condiments

Foie gras maison, confit d'échalotes au vin rouge et vinaigre de Xeres et brioche

Saumon fumé artisanal de chez Sodial et garniture classique

Mousse aux deux saumons, sauce crème aigre et salade iceberg

Rillettes de saumon, dés de chair de tomate et salade iceberg

Tartare de boeuf coupé au couteau à l'italienne, roquette

tartare de thon coupé au couteau, échalotes, huile d'olive et roquette

Tartare de saumon, huile de sésame grillé, coriandre et échalotes

Terrine de lotte et Saint jacques, vinaigrette de fines herbes et laitue

Terrine de filet de poisson blanc aux fines herbes, crème de fines herbes et laitue

Cannelloni de jambon de montagne, chèvre au romarin et salade de jeunes pousses

Mousseline de volaille, crème de fines herbes

Rillettes de saumons et salade croquante

Salade de chèvre et noix, vinaigrette à l’huile de noix

Salade aux lardons et chèvre, vinaigrette au vinaigre de framboise

Salade composée du Périgord

Médaillon de saumon fumé par mes soins et ses deux pommes

Scampis crème, basilic et ail

Scampis estragon et dés de chair de tomate

Riz, sacmpis et calamars sce tomate crèmée, origan

Risotto aux petits légumes et scampis

Filet de bar snacké et mousse de fenouil

Quenelles de truite aux écrevisses

Brochette de lotte et lardons sur un lit de poireaux

Risotto mascarpone et champignon, coquille St jacques, crème de ciboulette

Coquille saint Jacques snacké, marinière de légumes

Salade de cailles fumée maison aux bois de hêtres sur lit d’iceberg et légumes pickles

Sauté de veau aux champignons, pomme duchesse

Médaillon de filet pur de porc à l’ardennaise pomme de terre écrasée au beurre

Suprême de filet d’agneau en croute, légumes méditerranéen et pomme parisienne

Blanc de Coucou de Malines, émincés de légumes et pomme mousseline

Filet de paletot de pintade, crème d’estragon et tomate fraîche, pommes noisette

Carbonade à la flamande, émincés de carotte, pomme château

Suprême de magret de canard aux cerises, épinard et purée à la fourme d’Ambert

Paupiette de porc au jambon et fromage de montagne, pâtes fraîche

Roulé de dinde au Chorizo, crème légère et riz basmati

Roulé de suprême de volaille farci aux tomates confites, brocoli, mousseline de pomme de terre

Emincé de volaille au curry thaï et pâte asiatique

Paella au poulet et grosse crevettes

Couscous à la merguez, légumes comme là-bas

Emincé de dinde à l’orange, épinard et écrasée de pomme de terre

Braisé de bœuf à la bière de sélection (type Rochefort, Chimay bleu, etc…)

Feuilleté de camembert, sirop de liège et salade de jeunes pousses

Feuilleté de fourme d’Ambert, crème balsamique, salade croquante

 etc...

Ce ne sont que des propositions, tous les produits que vous désirez et que je peux réaliser sont a votre disposition