Artisan traiteur
Mets & Saveurs

le plaisir de faire plaisir

exemples de buffets froids de 13.00 € à 28.00 € ou buffet salade

Ce ne sont que des propositions, je peux vous réaliser d'autres buffets et selon votre budjet


 

Accompagnements de nos buffets froids

5 différentes crudités ou cuidités de saisons

3 féculents

Sauce vinaigrette, mayonnaise, cocktail, Vincent.

        Pain et beurre




Buffet froid  n° 1


Saumon cuit en papillote et écaille de concombre ou saumon fumé ou rillettes de saumons

Pêche au thon

Terrine de poisson aux Fines herbes

Poulet rôti ou chaud froid de volaille à l’estragon

Pain de viande

Pâté de campagne maison

Salade aux lardons


Buffet froid  n° 2


Saumon en papillote et écailles de concombre

Pêche au thon

Carré de porc au poivre vert

Le pain de veau aux poivrons

Plateau de charcuteries

Emincés de tomate et Mozzarella

                                                                                       Salade aux lardons fumés            


 

Buffet froid n° 3


   Saumon fumé découpé sur place

                                                           saumon en Belle vue en écaille de concombre cuit en papillote   

                                                                                                                 Ou

                                                                            Gravlax de saumon marinés aux miel et aneth

Terrine de poissons aux fines herbes fait dans la maison

Pièce de bœuf sur une brunoise de légumes

Carpaccio de bœuf, parmesan, huile de truffes et roquette

Poulet rôti ou chaud froid de volaille aux cerises ou a l’estragon
Salade aux lardons et fromage de chèvre

Ou

 Jambon de montagne et fruits


Buffet froid N° 4


Elbot fumé et sa garniture classique

Terrine de filet de merlan aux fines herbes

Tomate crevettes grises selon le prix du marché

Planche de charcuteries

Filet de volaille farci aux petits légumes

Pièce de bœuf aux trois poivres

Jambon à l’os

  

 

Buffet froid N° 5


Saumon en papillote cuit à basse température

Filet de truite fumée et sa sauce au raifort

¼ de pamplemousse au crabe Royal

Ananas farci de dés de volaille au riz et curry

Rôti de porc cuit sur l’os, salade croquante miel et moutarde

Salade sarladaise tiède

Découpe de jambon à l’os et fruits selon saison 


 


Accompagnements de nos buffets froids

5 différentes crudités ou cuidités de saisons

3 féculents

Sauce vinaigrette, mayonnaise, cocktail, Vincent.

        Pain et beurre



 

 

Buffet salade mélangée

 

Salade Caesar

Salade iceberg, pomme granny, tomate, concombre, suprême de volaille fumée, œuf cuit dur, rouelle d’oignon doux et sauce Caesar

 

Salade piémontaise

Pomme de terre, cornichon, tomate, jambon, œuf cuit dur, oignon au vinaigre, jambon, mayonnaise

 

Salade céleris

Julienne de céleri rave, pomme granny, noix, mayonnaise moutardée

 

Salade de crabe aux agrumes

Salade trévise ou rouge, surimi crabe, pamplemousse rose, orange, riz

 

Salade fraîcheur

Salade frisée, œufs cuit dur, noix, pomme, maïs, concombre, huile de noix et vinaigre de Xeres

 

Salade Ardennaise

Pomme de terre, haricots verts, tomate cerises, saucisson Gaumais, carotte râpée, noisettes, huile de noisette et vinaigre balsamique

 

Salade Asie

Soja, brocolis, carotte aigre douce, petits pois, riz, oignon, mayonnaise au curry jaune

 

Salade végé

Quinoa, concombre, tomate cerise, oignon, olives noires, huile d’olives première pression et jus de citron