Mets & Saveurs - Message de l'entreprise
Nos buffets (min. 15 couverts)
Les buffets présentés ne sont que des exemples ils sont adaptables selon vos souhaits et vos désirs
Buffet froid et chaud N°3 à 24 Euros 
Froid : 

-        Tatare de saumon, granny et cresson ou saumon fumé
-        1/4 Pamplemousse au crabe
-        Dés de tomate, fond d’artichaut et crevettes grises
-        Jambon d’Ardenne et kiwi
-        Pâté de notre campagne fait dans la maison
Chaud : 
-        Médaillon de porc aux champignons Pommes duchesse
-        Suprême de dindonneau à l’orange Riz pilaf

Buffet froid et chaud N°4 à 30 Euros 

Froid : 

-        Saumon fumé et sa garniture classique
-        Filet de rouget à l’Orientale
-        Dés de tomate, avocat et crevettes grises
-        Carpaccio de bœuf, huile d’olives et roquette
-        Jambon de montagne et melon
-        Pâté d’Ardenne fait dans la maison

Chaud : 
-        Aiguillette de canard au miel et vinaigre de Xeres, épinards au beurre Pomme grenaille
-        Dés de cabillaud aux poireaux et à la crème de ciboulette Purée mousseline
 
 
 
 
 
Accompagnements de nos buffets
Choix de crudités
 Sauce vinaigrette, mayonnaise, cocktail, Vincent.
Pains  et beurre
Assistant de création de site fourni par  Vistaprint